Французский салат с копченой колбасой

Автор: Сергей Петров
порции: 3 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Сергей Петров

Автор: Сергей Петров

6 рецептов

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Копченый колбасный сыр 250 г

Яблоко 1 штука

Майонез 150 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Отварную курицу мелко порезать.
  • 2. Сыр потереть на крупной терке.
  • 3. Яблоки так-же мелко порезать, желательно брать кисло сладкие яблоки.
  • 4. Сложить все в салатник и заправить майонезом.

Совет к рецепту

Можно украсить салат кусочком курицы и небольшим количеством зеленого лука. Вкус не станет хуже. Куриные грудки можно заменить на куриные бедра без кости.

Похожие рецепты

Кресс-салат

Автор: Ким Черотов
5 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Картофель 500 г

Яблоко 500 г

Стебель сельдерея 250 г

Кресс-салат 2 пучка

Майонез 175 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из яблок и ананасов

Автор: Юлия Вержбицкая
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Консервированный ананас 6 штук

Стебель сельдерея 6 штук

Грецкие орехи 20 г

Майонез 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
87
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат из куриной грудки с яблоками и…

Автор: Георгий Ефремов
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 150 г

Сыр 100 г

Яблоко 1 штука

Майонез 150 г

Грецкие орехи 150 г

Чипсы по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с курицей и сладким виноградом

Автор: Светлана
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Виноград 500 г

Сыр 300 г

Майонез 250 г

Куриная грудка 1 штука

перейти на страницу рецепта
79
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из куриной грудки, стручковой фасоли и…

Автор: Вероника Мартьянова
4 ингредиента
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 250 г

Лук 100 г

Майонез 50 г

Зеленая стручковая фасоль 250 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с тунцом и курицей

Автор: Евгений Смирнов
9 ингредиентов
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 400 г

Тунец 180 г

Майонез 60 г

Горчица с медом 2 столовые ложки

Абрикосовое варенье 1 банка

Огуречный соус 3 столовые ложки

Яблоко ½ штуки

Изюм 190 г

Перец черный молотый 0,125 чайной ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов