Горячий мясной салат с чили и соевым соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
35
48
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Растительное масло
3 столовые ложкиКрасный лук
1 головкаКапуста брокколи
110 гГовяжье филе
250 гЧеснок
2 зубчика Стручковый зеленый горошек
¼ стаканаКрасный перец чили
1 штукаБобовые проростки
150 гКрабовые палочки
1 штукаСахар
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаЛегкий соевый соус
1 столовая ложкаЛайм
1 штукаЛук-шалот
1 головкаСвежая кинза (кориандр)
4 стебляИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и налейте растительное масло. Добавьте тонко нарезанный красный лук, кусочки брокколи и жарьте 2-3 минуты до золотистой корочки. Затем выложите тонко нарезанное мясо и жарьте еще 5 минут.
2Добавьте нарезанный по диагонали зеленый горошек, измельченный чеснок и чили, очень тонко нарезанную крабовую палочку и проростки. Готовьте 2-3 минуты. Добавьте сахар, соль и соевый соус, хорошо перемешайте и разложите по 2 тарелкам. Полейте соком лайма и посыпьте шалотом и кориандром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты