ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Греческий салат с вареной курицей

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
19
28
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Листья латука
1 пучок
Курица
700 г
Зеленый лук
6 штук
Оливки без косточек
¼ стакана
Укроп
2 столовые ложки
Оливковое масло
0,3 стаканов
Лимонный сок
¼ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Маслины
¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте отваренную курицу, лук, салат латук и оливки.
2В большом блюде смешайте листья салата, курицу, лук, маслины и укроп.
3Смешайте масло, лимонный сок, соль и перец в банке. Хорошо встряхните и перемешайте.
4Влейте заправку в салат и раскладывайте по тарелкам. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0