Греческий салат с вареной курицей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
19
28
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
2 столовые ложкиМаслины
¼ стаканаЛимонный сок
¼ стаканаОливковое масло
0,3 стакановЗеленый лук
6 штукКурица
700 гЛистья латука
1 пучокОливки без косточек
¼ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте отваренную курицу, лук, салат латук и оливки.
2В большом блюде смешайте листья салата, курицу, лук, маслины и укроп.
3Смешайте масло, лимонный сок, соль и перец в банке. Хорошо встряхните и перемешайте.
4Влейте заправку в салат и раскладывайте по тарелкам. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты