Греческий салат с вареной курицей

Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Листья латука 1 пучок

Курица 700 г

Зеленый лук 6 штук

Оливки без косточек ¼ стакана

Укроп 2 столовые ложки

Оливковое масло 0,3 стакана

Лимонный сок ¼ стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Маслины ¼ стакана

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте отваренную курицу, лук, салат латук и оливки.
  • 2. В большом блюде смешайте листья салата, курицу, лук, маслины и укроп.
  • 3. Смешайте масло, лимонный сок, соль и перец в банке. Хорошо встряхните и перемешайте.
  • 4. Влейте заправку в салат и раскладывайте по тарелкам. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Салат с креветками и запеченными овощами

Автор: orange_green
9 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Цукини 1 штука

Красный стручковый перец 1 штука

Креветки 400 г

Макароны 500 г

Маслины 10 штук

Зеленый салат 80 г

Укроп 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из апельсинов с фенхелем

Автор: Азбука Вкуса
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Апельсины 2 штуки

Корень фенхеля 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Свежий тимьян 1 стебель

Укроп 1 стебель

Маслины 7 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
99
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Египетский салат

Автор: Александра Яценко
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сыр фета 200 г

Красный лук 1 головка

Огурцы 1 штука

Свежая мята 2 столовые ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Укроп 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
294
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический французский салат из крапивы

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Крапива 200 г

Зеленый лук 100 г

Оливковое масло 50 мл

Редис 150 г

Лимон 1 штука

Маслины 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
119
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с зеленью и апельсинами

Автор: Eugenia Mo
8 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Укроп 1 пучок

Китайская капуста 500 г

Зеленый лук 1 пучок

Апельсины 4 штуки

Жареные грецкие орехи 50 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасолевый салат по‑деревенски

Автор: Виктория Томских
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 350 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов