Греческий салат с вареной курицей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
19
28
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Листья латука
1 пучокКурица
700 гЗеленый лук
6 штукОливки без косточек
¼ стаканаУкроп
2 столовые ложкиОливковое масло
0,3 стакановЛимонный сок
¼ стаканаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМаслины
¼ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте отваренную курицу, лук, салат латук и оливки.
2В большом блюде смешайте листья салата, курицу, лук, маслины и укроп.
3Смешайте масло, лимонный сок, соль и перец в банке. Хорошо встряхните и перемешайте.
4Влейте заправку в салат и раскладывайте по тарелкам. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты