
Греческий салат с авокадо




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
359
ккал
-
Белки
12
грамм
-
Жиры
27,3
грамм
-
Углеводы
14,4
грамм
Ингредиенты
Огурцы 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Красный лук 1 штука
Салат айсберг 1 пучок
Сладкий перец 1 штука
Авокадо 1 штука
Маслины без косточек 100 г
Сыр фетакса 200 г
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Лимонный сок 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Нарезать овощи: огурец — кубиками, помидор — небольшими дольками. Лук — очень тонкими полукольцами.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Фетаксу (брынзу) нарезать или раскрошить.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
4. Смешать овощи, добавить к ним разрезанные пополам маслины (100 грамм будет примерно пол банки). Посыпать салат фетаксой.
Шпаргалка Как подготовить оливки
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.