Греческий салат с авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
11
19
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
2 штукиПомидоры
2 штукиКрасный лук
1 штукаСалат айсберг
1 пучокСладкий перец
1 штукаАвокадо
1 штукаМаслины без косточек
100 гСыр фетакса
200 гОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛимонный сок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать овощи: огурец — кубиками, помидор — небольшими дольками. Лук — очень тонкими полукольцами.
2Листья салата порвать руками, красный перец нарезать кубиками или полосками. Авокадо почистить и также нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона.
3Фетаксу (брынзу) нарезать или раскрошить.
4Смешать овощи, добавить к ним разрезанные пополам маслины (100 грамм будет примерно пол банки). Посыпать салат фетаксой.
5Заправить салат оливковым маслом, посолить и приправить перцем по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты