ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Греческий салат с авокадо

Греческий салат с авокадо

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
12
25
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Красный лук
1 штука
Салат айсберг
1 пучок
Сладкий перец
1 штука
Авокадо
1 штука
Маслины без косточек
100 г
Сыр фетакса
200 г
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать овощи: огурец — кубиками, помидор — небольшими дольками. Лук — очень тонкими полукольцами.
2Листья салата порвать руками, красный перец нарезать кубиками или полосками. Авокадо почистить и также нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона.
3Фетаксу (брынзу) нарезать или раскрошить.
4Смешать овощи, добавить к ним разрезанные пополам маслины (100 грамм будет примерно пол банки). Посыпать салат фетаксой.
5Заправить салат оливковым маслом, посолить и приправить перцем по вкусу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пшеничным хлебом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
17
1
0
Греческий салат из курицы с йогуртом
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
55 минут
8
1
1
Греческий салат с вареной курицей
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
30 минут
4
2
0
Греческий салат с курицей
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
20 минут
4
1
0