Греческий салат с рамиро
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
10
30
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат айсберг
175 гМаслины без косточек
85 гСыр фета
200 гПомидоры черри
60 гПерец рамиро
50 гОгурцы
100 гКрасный лук
55 гОливковое масло extra virgin
3½ столовые ложкиИтальянские травы
по вкусуМорская соль
по вкусуКрасный винный уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Айсберг нарвать руками или некрупно нарезать. Выложить в глубокое блюдо.
2Огурцы крупно нарезать.
3Добавить их в салат.
4Рамиро нарезать колечками.
5Выложить в салат.
6Добавить лук, нарезанный полукольцами.
7Маслины разрезать пополам.
8Добавить в салат.
9Добавить черри, разрезанные пополам.
10Для соуса смешать масло, винный уксус, сухие травы и соль.
11В салат добавить некрупные кусочки феты, заправить соусом и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты