
Греческий салат с рамиро
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
10
30
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат айсберг
175 гМаслины без косточек
85 гСыр фета
200 гПомидоры черри
60 гПерец рамиро
50 гОгурцы
100 гКрасный лук
55 гОливковое масло extra virgin
3½ столовые ложкиИтальянские травы
по вкусуМорская соль
по вкусуКрасный винный уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Айсберг нарвать руками или некрупно нарезать. Выложить в глубокое блюдо.

2Огурцы крупно нарезать.

3Добавить их в салат.

4Рамиро нарезать колечками.

5Выложить в салат.

6Добавить лук, нарезанный полукольцами.

7Маслины разрезать пополам.

8Добавить в салат.

9Добавить черри, разрезанные пополам.

10Для соуса смешать масло, винный уксус, сухие травы и соль.

11В салат добавить некрупные кусочки феты, заправить соусом и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты