
Греческий салат с руколой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
13
33
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молотый черный перец
по вкусуЛимон
1 кусокПомидоры черри
85 гМорская соль
по вкусуКрасный лук
40 гСыр фета
165 гРукола
40 гСалат айсберг
150 гМаслины без косточек
55 гЧерные кунжутные семечки
1 столовая ложкаСушеный базилик
1 чайная ложкаОгурцы
70 гОливковое масло extra virgin
2½ столовые ложкиСладкий перец
135 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Салат айсберг нарвать руками или крупно нарезать.

2Выложить его в глубокую миску и добавить руколу.

3Некрупно нарезать перец.

4Выложить перец в салат.

5Нарезать черри четвертинками.

6Добавить помидоры в салат.

7Крупно нарезать огурцы.

8Добавить их в салат.

9Нарезать лук полукольцами, маслины разрезать пополам и добавить в салат.

10Нарезать фету кубиками и добавить в салат.

11Для соуса в глубокую емкость высыпать красный сушеный базилик.

12Залить оливковым маслом.

13Добавить сок лимона.

14Добавить молотый перец.

15Добавить соль. Перемешать.

16Приправить салат кунжутом.

17Заправить соусом и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты