Греческий салат с руколой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
13
33
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Огурцы
70 гСалат айсберг
150 гРукола
40 гСладкий перец
135 гСыр фета
165 гКрасный лук
40 гМаслины без косточек
55 гПомидоры черри
85 гОливковое масло extra virgin
2½ столовые ложкиСушеный базилик
1 чайная ложкаЛимон
1 кусокМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧерные кунжутные семечки
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Салат айсберг нарвать руками или крупно нарезать.
2Выложить его в глубокую миску и добавить руколу.
3Некрупно нарезать перец.
4Выложить перец в салат.
5Нарезать черри четвертинками.
6Добавить помидоры в салат.
7Крупно нарезать огурцы.
8Добавить их в салат.
9Нарезать лук полукольцами, маслины разрезать пополам и добавить в салат.
10Нарезать фету кубиками и добавить в салат.
11Для соуса в глубокую емкость высыпать красный сушеный базилик.
12Залить оливковым маслом.
13Добавить сок лимона.
14Добавить молотый перец.
15Добавить соль. Перемешать.
16Приправить салат кунжутом.
17Заправить соусом и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты