Греческий салат с йогуртом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
13
36
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Огурцы
185 гСалат айсберг
135 гПерец рамиро
115 гСыр фета
165 гЗеленые помидоры черри
100 гКрасный лук
60 гМаслины без косточек
110 гОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиПрованские травы
1 столовая ложкаЛимонный сок
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуГреческий йогурт
1 столовая ложкаЗернистая дижонская горчица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать огурцы кубиками.
2В глубокую емкость нарвать руками салат айсберг.
3Нарезать некрупно рамиро.
4Добавить рамиро к листьям салата.
5Добавить огурцы.
6Посолить по вкусу.
7Маслины нарезать пополам и добавить в салат.
8Нарезать черри пополам. Нарезать лук полукольцами.
9Добавить лук в салат.
10Выложить в салат помидоры.
11Для соуса в глубокой миске смешать йогурт, горчицу и прованские травы.
12Добавить масло, сок лимона и молотый перец.
13Выложить в салат некрупно нарезанный сыр фета. Заправить соусом.
14Перемешать и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты