
Греческий салат с йогуртом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
13
36
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молотый черный перец
по вкусуЛимонный сок
по вкусуКрасный лук
60 гСыр фета
165 гСалат айсберг
135 гГреческий йогурт
1 столовая ложкаПрованские травы
1 столовая ложкаПерец рамиро
115 гМаслины без косточек
110 гОгурцы
185 гОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиЗеленые помидоры черри
100 гЗернистая дижонская горчица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Нарезать огурцы кубиками.

2В глубокую емкость нарвать руками салат айсберг.

3Нарезать некрупно рамиро.

4Добавить рамиро к листьям салата.

5Добавить огурцы.

6Посолить по вкусу.

7Маслины нарезать пополам и добавить в салат.

8Нарезать черри пополам. Нарезать лук полукольцами.

9Добавить лук в салат.

10Выложить в салат помидоры.

11Для соуса в глубокой миске смешать йогурт, горчицу и прованские травы.

12Добавить масло, сок лимона и молотый перец.

13Выложить в салат некрупно нарезанный сыр фета. Заправить соусом.

14Перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты