Хе из горбуши
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
38
26
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Горбуша
1 штукаРепчатый лук
5 штукМорковь
3 штукиЧеснок
7 зубчиковУксус
2 столовые ложкиРастительное масло
5 столовых ложекСоевый соус
2 столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаСоль
1½ столовые ложкиМолотый кориандр
½ столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Делаем из рыбы филе. Режем небольшими кусочками не толще 1 см.
2Шинкуем морковь соломкой. Режем лук полукольцами. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку или мелко режем.
3Все смешиваем в большой миске, ставим под пресс часов на 5, а лучше на сутки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты