Хе из горбуши

Автор: Сергей Барынкин
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Сергей Барынкин

Автор: Сергей Барынкин

1 рецепт

Ингредиенты

Горбуша 1 штука

Лук репчатый 5 штук

Морковь 3 штуки

Чеснок 7 зубчиков

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

Соевый соус 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1,5 столовые ложки

Молотый кориандр ½ столовой ложки

Перец черный молотый по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Делаем из рыбы филе. Режем небольшими кусочками не толще 1 см.
  • 2. Шинкуем морковь соломкой. Режем лук полукольцами. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку или мелко режем.
  • 3. Все смешиваем в большой миске, ставим под пресс часов на 5, а лучше на сутки.

Похожие рецепты

Морковь по‑корейски с аджикой

Автор: Людмила Пузакова
8 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Морковь 300 г

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Уксус 10 мл

Аджика 1 чайная ложка

Сахар 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат из зеленых помидоров

Автор: Анна Шишулина
9 ингредиентов
4 порции 4 часа 30 минут

Ингредиенты

Зеленые помидоры 1 кг

Лук репчатый ½ кг

Морковь ½ кг

Сахар 100 г

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 100 мл

Соль 1 столовая ложка

Черный перец горошком 5 штук

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фунчоза с морковкой и свежим огурцом

Автор: Светлана Богданова
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Фунчоза 100 г

Морковь 1 штука

Растительное масло 150 мл

Уксус 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Лук репчатый 1 штука

Молотый сушеный чеснок по вкусу

Огурцы 1 штука

Приправа для моркови по-корейски по вкусу

перейти на страницу рецепта
257
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковь по‑корейски с чесноком

Автор: Ксения Латинова
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 1 головка

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 3 мл

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
339
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Огурцы с мясом по‑корейски

Автор: Екатерина
12 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Английские огурцы 2 штуки

Говядина 400 г

Лук репчатый 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Сахар 1,2 чайные ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Уксус 5% 2 столовые ложки

Соевый соус 4 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
539
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Листовой салат с морковно-имбирной заправкой

Автор: Евгений Смирнов
10 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Растительное масло 1 стакан

Рисовый уксус ½ стакана

Соевый соус ¼ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Тертый имбирь 1,5 чайные ложки

Морковь 250 г

Лук репчатый 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Смесь салатных листьев 500 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов