Хе из горбуши

Хе из горбуши

Автор: Сергей Барынкин
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Сергей Барынкин

Автор: Сергей Барынкин

1 рецепт

Ингредиенты

Горбуша 1 штука

Репчатый лук 5 штук

Морковь 3 штуки

Чеснок 7 зубчиков

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

Соевый соус 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1,5 столовые ложки

Молотый кориандр ½ столовой ложки

Молотый черный перец по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Делаем из рыбы филе. Режем небольшими кусочками не толще 1 см.
  • 2. Шинкуем морковь соломкой. Режем лук полукольцами. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку или мелко режем.
  • 3. Все смешиваем в большой миске, ставим под пресс часов на 5, а лучше на сутки.

Похожие рецепты

Морковь по‑корейски

Автор: Ксения Латинова
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 1 головка

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
540
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острый баклажанный салат

Автор: Светлана Карпушина
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Уксус 70 мл

Сахар 70 г

Соль 1 столовая ложка

Растительное масло 100 мл

Чеснок 4 зубчика

Перец чили по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с кунжутом и креветками

Автор: Еда
11 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Крупные креветки с хвостами 4 штуки

Смесь салатных листьев 30 г

Растительное масло 120 мл

Репчатый лук 5 г

Чеснок 2 г

Уксус 2 мл

Соевый соус 2 мл

Лимонный сок 2 мл

Соль 1 г

Сахар 1 г

Кунжут по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Огурцы с мясом по‑корейски

Автор: Екатерина
12 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Английские огурцы 2 штуки

Говядина 400 г

Репчатый лук 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Сахар 1,2 чайные ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Уксус 5% 2 столовые ложки

Соевый соус 4 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
709
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат из зеленых помидоров

Автор: Анна Шишулина
9 ингредиентов
4 порции 4 часа 30 минут

Ингредиенты

Зеленые помидоры 1 кг

Репчатый лук ½ кг

Морковь ½ кг

Сахар 100 г

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 100 мл

Соль 1 столовая ложка

Черный перец горошком 5 штук

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковь по‑корейски с аджикой

Автор: Людмила Пузакова
8 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Морковь 300 г

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Уксус 10 мл

Аджика 1 чайная ложка

Сахар 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов