Хе из горбуши
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
38
26
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 столовая ложкаРепчатый лук
5 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
1½ столовые ложкиУксус
2 столовые ложкиРастительное масло
5 столовых ложекЧеснок
7 зубчиковМорковь
3 штукиМолотый красный перец
по вкусуСоевый соус
2 столовые ложкиМолотый кориандр
½ столовые ложкиГорбуша
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Делаем из рыбы филе. Режем небольшими кусочками не толще 1 см.
2Шинкуем морковь соломкой. Режем лук полукольцами. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку или мелко режем.
3Все смешиваем в большой миске, ставим под пресс часов на 5, а лучше на сутки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты