ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Холодное платильо

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
15
17
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
200 г
Свинина
100 г
Сладкий консервированный перец
100 г
Лук
1 головка
Растительное масло
2 столовые ложки
Уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Говядину и свинину нарезать узкими полосками. Маринованный перец нарезать небольшими квадратиками. Лук почистить, нарезать мелкими кубиками.
2Приготовить соус - смешать масло, уксус, соль и черный перец.
3Мясо и овощи смешать с миске. Полить салат заправкой, выложить в блюдо, посыпать красным перцем, петрушкой и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Салат с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
15 минут
6
1
0
Салат из говядины с овощами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.