Холодное платильо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
15
17
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
200 гСвинина
100 гСладкий консервированный перец
100 гЛук
1 головкаРастительное масло
2 столовые ложкиУксус
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуРубленая петрушка
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Говядину и свинину нарезать узкими полосками. Маринованный перец нарезать небольшими квадратиками. Лук почистить, нарезать мелкими кубиками.
2Приготовить соус - смешать масло, уксус, соль и черный перец.
3Мясо и овощи смешать с миске. Полить салат заправкой, выложить в блюдо, посыпать красным перцем, петрушкой и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты