Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Индийский салат ΠΊΠ°Ρ‡Π°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ с крСсс-салатом

Индийский салат ΠΊΠ°Ρ‡Π°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ с крСсс-салатом

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Иван Π‘ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ²
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 2Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
Π­Ρ‚ΠΎ салат ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ в индийском стилС. Π₯отя нС совсСм из индийских ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π΅Π³ΠΎ смСло Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ просто салат. Π₯отя по сути приготовлСния это индийский салат ΠΊΠ°Ρ‡Π°ΠΌΠ±Π΅Ρ€, Π²Β ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π½Π΅Ρ‚ масла, Π°Β ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ спСциям ΠΈΒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
23
2
0
5
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
2
ΠšΡ€Π΅ΡΡ-салат
1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠ»Π°ΠΌ
4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½
Β½ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½ (Π·ΠΈΡ€Π°)
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1ΠšΡ€Π΅ΡΡ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠΉ ТюльСн.
2ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ вдоль Π½Π°Β 4 части. Если ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ большиС, то сначала Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Π°Β ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ вдоль Π½Π°Β 4 части. Для Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ салата Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Β ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ осСнниС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, Π½ΠΎΒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ побольшС
3Π’Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ сок ΠΈΠ·Β ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
4ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ в салатникС крСсс-салат ΠΈΒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈΒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ Π·ΠΈΡ€Ρ‹
5ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ к мясу, Ρ€Ρ‹Π±Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ рСцСптуДля этого салат идСально подходят осСнниС сСзонныС ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ (Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ) ΠΈΠ»ΠΈ дамский ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊ. Вкус салата Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ сильно зависит от качСства ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ Π·ΠΈΡ€Ρ‹ (ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½Π°) Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Β Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ ΡƒΒ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Ρ†Π΅Π² спСциями. Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ²ΡˆΠΈΠΉ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π±Π΅Π· Π΄Π΅Π»Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅Β ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ он нС даст Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· сСзонных ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΏΠΎ-грузински
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0
Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ салат
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
9
4
0
Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ†
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Π΄Ρ‹Π½Π΅ΠΉ, красным Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
9
1
0
Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
7
1
0
Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат с яблоками
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
7
1
0
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
17
3
0
Азиатский салат с хрустящими Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ  ΠΈ арахисом
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
22
2
0
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ‹ΠΌ сыром
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
24
4
0
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ с сСлСдкой ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ соусом
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
37
4
0
ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
32
2
0