
Индонезийский салат с печенью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
27
23
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиЗеленый салат
200 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиСливки
50 млБренди
2 чайные ложкиКуриная печень
500 гСладкий перец
2 штукиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарежьте репчатый лук тонкими кольцами, а сладкий перец – ломтиками. Обжарьте на растительном масле, добавив соль.
2Тщательно промойте печень и отваривайте 10-15 минут. Затем добавьте в луковую смесь и тушите еще 15 минут.
3Для приготовления соуса взбейте сливки с бренди, сахаром, солью и перцем.
4Выложите печень с овощами на листья салата и полейте сливочным соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты