ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индонезийский салат с печенью

Индонезийский салат с печенью

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
27
23
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
500 г
Репчатый лук
2 головки
Сладкий перец
2 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Сливки
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Бренди
2 чайные ложки
Зеленый салат
200 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарежьте репчатый лук тонкими кольцами, а сладкий перец – ломтиками. Обжарьте на растительном масле, добавив соль.
2Тщательно промойте печень и отваривайте 10-15 минут. Затем добавьте в луковую смесь и тушите еще 15 минут.
3Для приготовления соуса взбейте сливки с бренди, сахаром, солью и перцем.
4Выложите печень с овощами на листья салата и полейте сливочным соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Паштет из куриной печени и бедер
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0