Капрезе со сливами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
4
54
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливы
300 гСыр буррата
1 штукаЗеленый базилик
30 гСвежая мята
15 гОливковое масло
по вкусуБальзамический крем
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Сливы разрезать пополам и удалить косточки.
3Нарезать сливы кружочками.
4Листья базилика и мяты снять с веточек.
5Рассыпать листья базилика и мяты на блюде, оставив несколько небольших листочков для украшения.
6На листья выложить кружочки слив, оставив в центре место для бурраты.
7В центр блюда поместить мешочек бурраты.
8Щедро сбрызнуть оливковым маслом.
9Посолить и поперчить.
10Подавать, украсив бальзамиком и отложенными листочками зелени.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты