
Капрезе со сливами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
637
4
54
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
по вкусуСвежая мята
15 гСливы
300 гЗеленый базилик
30 гСыр буррата
1 штукаБальзамический крем
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Сливы разрезать пополам и удалить косточки.

3Нарезать сливы кружочками.

4Листья базилика и мяты снять с веточек.

5Рассыпать листья базилика и мяты на блюде, оставив несколько небольших листочков для украшения.

6На листья выложить кружочки слив, оставив в центре место для бурраты.

7В центр блюда поместить мешочек бурраты.

8Щедро сбрызнуть оливковым маслом.

9Посолить и поперчить.

10Подавать, украсив бальзамиком и отложенными листочками зелени.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты