Капуста с кукурузой и кинзой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
6
8
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свежая кинза (кориандр)
35 гАпельсиновый сок
0,3 стакановРисовый уксус
0,3 стакановРапсовое масло
0,3 стакановКапуста
500 гЗерна кукурузы
220 гМорковь
2 штукиЛук
6 головокСвежий красный перец
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить капусту с кукурузой и кинзой, взбейте в небольшой миске апельсиновый сок, рисовый уксус и рапсовое масло. Приправьте солью и перцем.
2Смешайте в большой миске капустную смесь, кукурузные зерна, морковь, красный перец, лук и кинзу.
3Тщательно перемешайте с заправкой. Приправьте по вкусу солью и перцем.
4Дайте постоять 15 минут, чтобы смешать вкусы. Перемешайте еще раз и подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты