
Капуста с кукурузой и кинзой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
228
ккал
-
Белки
6
грамм
-
Жиры
8,4
грамм
-
Углеводы
33,5
грамм
Ингредиенты
Свежая кинза (кориандр) 35 г
Апельсиновый сок 0,3 стакана
Рисовый уксус 0,3 стакана
Рапсовое масло 0,3 стакана
Капуста 500 г
Зерна кукурузы 220 г
Морковь 2 штуки
Лук 6 головок
Свежий красный перец 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Чтобы приготовить капусту с кукурузой и кинзой, взбейте в небольшой миске апельсиновый сок, рисовый уксус и рапсовое масло. Приправьте солью и перцем.
Инструмент Пресс ручной для цитрусовых Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.
-
2. Смешайте в большой миске капустную смесь, кукурузные зерна, морковь, красный перец, лук и кинзу.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.