ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Капуста с кукурузой и кинзой

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
6
8
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свежая кинза (кориандр)
35 г
Апельсиновый сок
0,3 стаканов
Рисовый уксус
0,3 стаканов
Рапсовое масло
0,3 стаканов
Капуста
500 г
Зерна кукурузы
220 г
Морковь
2 штуки
Лук
6 головок
Свежий красный перец
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить капусту с кукурузой и кинзой, взбейте в небольшой миске апельсиновый сок, рисовый уксус и рапсовое масло. Приправьте солью и перцем.
2Смешайте в большой миске капустную смесь, кукурузные зерна, морковь, красный перец, лук и кинзу.
3Тщательно перемешайте с заправкой. Приправьте по вкусу солью и перцем.
4Дайте постоять 15 минут, чтобы смешать вкусы. Перемешайте еще раз и подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0