ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капустный салат с сыром

Капустный салат с сыром

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
12
8
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленый лук
2 стебля
Копченый колбасный сыр
200 г
Сок лайма
2 столовые ложки
Тертая цедра лайма
2 чайные ложки
Кинза
1 пучок
Имбирь
2 чайные ложки
Белокочанная капуста
600 г
Натуральный йогурт
200 г
Молоко
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сладкий соус чили
3 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук почистить и нарезать тонкими колечками.
2Сок и цедру лайма перемешать с имбирем, йогуртом, луком и молоком.
3Поперчить, приправить сахаром и соусом чили.
4Перемешать с рубленой кинзой.
5Капусту вымыть, разрезать на 4 части, кочерыжку вырезать.
6Капусту нарезать соломкой, посолить и 3 минуты перетереть руками.
7Сыр нарезать тонкими полосками и вместе с капустой выложить в соус.
8Салат посолить, поперчить и украсить листиками кинзы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
0
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
0
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
0
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0