Картофель с зеленой сальсой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
3
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
2 штукиКаперсы
1 чайная ложкаКонсервированное филе анчоуса
2 штукиЧеснок
по вкусуЛистья петрушки
по вкусуЛимонный сок
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель помыть и отварить в кожуре. Дать немного остыть и очистить от кожуры.
2Нарезать и заправить сальсой.
3Для сальсы чеснок, листья петрушки, анчоусы, каперсы, пару капель лимонного сока и оливкового масла измельчить в блендере (количество масла регулируйте по своему вкусу).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты