ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофель с зеленой сальсой

Картофель с зеленой сальсой

АВТОР: Алеся Устинова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
3
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
2 штуки
Каперсы
1 чайная ложка
Консервированное филе анчоуса
2 штуки
Чеснок
по вкусу
Листья петрушки
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель помыть и отварить в кожуре. Дать немного остыть и очистить от кожуры.
2Нарезать и заправить сальсой.
3Для сальсы чеснок, листья петрушки, анчоусы, каперсы, пару капель лимонного сока и оливкового масла измельчить в блендере (количество масла регулируйте по своему вкусу).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
2
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0