Картофельный салат с маринованными огурцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
3
26
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
400 гКорнишоны
10 штукЗеленый лук
30 гПетрушка
20 гЗернистая горчица
2 чайные ложкиБелый винный уксус
2 столовые ложкиСахар
1 чайная ложкаОливковое масло
100 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель помыть и и почистить. Если картофель молодой, потереть щеткой. Отварить картофель до готовности в подсоленной воде.
2Мелко нарезать корнишоны, зеленый лук и петрушку.
3Для заправки смешать горчицу, соль, сахар и уксус. Постепенно добавить оливковое масло. Тщательно перемешать.
4Когда картофель будет готов, слить воду и слегка его подсушить. Порезать на кубики средней величины.
5Залить картофель заправкой, перемешать, затем добавить корнишоны и зелень.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты