ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофельный салат с огурцами и грибами

АВТОР: ledi medvedevna
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
14
7
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
½ кг
Консервированные грибы
250 г
Маринованные огурцы
3 штуки
Зелень
по вкусу
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель варим в мундире, чистим, режем.
2Яйца варим, крошим, добавляем к картофелю.
3С грибов сливаем воду, если требуется, режем, добавляем к остальным ингредиентам.
4Огурцы берем средне-крупные, чтобы не было очень солено. Тоже мелко режем и добавляем в салат.
5Из зелени лучше взять укроп и лук, но, если вам они не нравятся, или, наоборот, больше нравится какая-нибудь другая трава — попробуйте добавить на свой вкус.
6Дальше стандартно заливаем майонезом ( я, кстати, взяла в магазине грибной), солим, перчим. Перемешиваем.
Совет к рецепту
Зелень добавляет салату свежести и вообще делает вкус интереснее, поэтому советую хотя бы чем-то его приправить. Огурцы, мне кажется, лучше брать именно маринованные, т.к. от соленых будет слишком резкий вкус, но можно попробовать и так, и эдак. С грибами тоже можно поэкспериментировать — пожарить их с луком, или без, взять соленые или маринованные и тд.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из тунца
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
2
0
Классический оливье с языком
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Битые огурцы по-китайски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
2
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
14
2
0
Салат из малосольных огурцов и цукини
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
1
0