ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коулсло из краснокочанной капусты с халапеньо

Коулсло из краснокочанной капусты с халапеньо

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
4
19
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Краснокочанная капуста
260 г
Консервированный перец халапеньо
30 г
Огурцы
75 г
Сладкий перец
45 г
Сметана 25%-ная
3 столовые ложки
Майонез
1½ столовые ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Красный винный уксус
1 чайная ложка
Розовая гималайская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Коулсло из краснокочанной капусты с халапеньо 175526 шаг 1
1Капусту нашинковать.
Фото шага рецепта Коулсло из краснокочанной капусты с халапеньо 175526 шаг 2
2Халапеньо некрупно нарезать.
Фото шага рецепта Коулсло из краснокочанной капусты с халапеньо 175526 шаг 3
3Капусту переместить в глубокую емкость, добавить халапеньо.
Фото шага рецепта Коулсло из краснокочанной капусты с халапеньо 175526 шаг 5
5Отправить его в салат.
Фото шага рецепта Коулсло из краснокочанной капусты с халапеньо 175526 шаг 6
6Огурец также нарезать соломкой и отправить его к остальным ингредиентам.
Фото шага рецепта Коулсло из краснокочанной капусты с халапеньо 175526 шаг 7
7В глубокую миску выложить сметану.
Фото шага рецепта Коулсло из краснокочанной капусты с халапеньо 175526 шаг 8
8Добавить майонез, горчицу, соль и уксус.
Фото шага рецепта Коулсло из краснокочанной капусты с халапеньо 175526 шаг 9
9Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Коулсло из краснокочанной капусты с халапеньо 175526 шаг 10
10Заправить получившимся соусом салат.
Фото шага рецепта Коулсло из краснокочанной капусты с халапеньо 175526 шаг 11
11Тщательно перемешать, переложить на блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0