Коулсло из краснокочанной капусты с халапеньо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
4
19
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Краснокочанная капуста
260 гКонсервированный перец халапеньо
30 гОгурцы
75 гСладкий перец
45 гСметана 25%-ная
3 столовые ложкиМайонез
1½ столовые ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаКрасный винный уксус
1 чайная ложкаРозовая гималайская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Капусту нашинковать.
2Халапеньо некрупно нарезать.
3Капусту переместить в глубокую емкость, добавить халапеньо.
4Перец нарезать соломкой.
5Отправить его в салат.
6Огурец также нарезать соломкой и отправить его к остальным ингредиентам.
7В глубокую миску выложить сметану.
8Добавить майонез, горчицу, соль и уксус.
9Тщательно перемешать.
10Заправить получившимся соусом салат.
11Тщательно перемешать, переложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты