Коулсло с тмином и горчицей
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа 25 минут + 2 часа
2 часа 25 минут + 2 часа
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
3
8
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белокочанная капуста
1 штукаСемена тмина
½ чайные ложкиМайонез
5 столовых ложекБелый винный уксус
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаСахар
1 чайная ложкаМолотый черный перец
¼ чайные ложкиМорковь
2 штукиРепчатый лук
1 штукаСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
2 часа 25 минут + 2 часа
Распечатать
1Мелко нашинковать капусту, присыпать ее 1 чайной ложкой соли и перемешать. Затем переложить в дуршлаг и оставить на 1 час.
2В это время поджарить на сковороде тмин на среднем огне в течение 3 минут. Нарезать лук, морковь натереть.
3Затем хорошо промыть капусту водой и тщательно обсушить с помощью бумажных полотенец.
4В большой миске смешать майонез, уксус, горчицу, сахар, перец и тмин, немного взбить. Туда же переложить морковь, лук и капусту. Хорошо перемешать и дать настояться по меньшей мере 1 час. Перед подачей, если нужно, приправить солью и перцем.
Совет к рецепту
Белокочанную капусту можно заменить на краснокочанную.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты