Коулсло с тмином и горчицей
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа 25 минут + 2 часа
2 часа 25 минут + 2 часа
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
3
8
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 чайная ложкаРепчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
¼ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаБелокочанная капуста
1 штукаМайонез
5 столовых ложекМорковь
2 штукиДижонская горчица
1 чайная ложкаБелый винный уксус
2 столовые ложкиСемена тмина
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
2 часа 25 минут + 2 часа
Распечатать
1Мелко нашинковать капусту, присыпать ее 1 чайной ложкой соли и перемешать. Затем переложить в дуршлаг и оставить на 1 час.
2В это время поджарить на сковороде тмин на среднем огне в течение 3 минут. Нарезать лук, морковь натереть.
3Затем хорошо промыть капусту водой и тщательно обсушить с помощью бумажных полотенец.
4В большой миске смешать майонез, уксус, горчицу, сахар, перец и тмин, немного взбить. Туда же переложить морковь, лук и капусту. Хорошо перемешать и дать настояться по меньшей мере 1 час. Перед подачей, если нужно, приправить солью и перцем.
Совет к рецепту
Белокочанную капусту можно заменить на краснокочанную.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты