
Коулсло с тмином и горчицей

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
126
ккал
-
Белки
3,3
грамм
-
Жиры
7,9
грамм
-
Углеводы
10,9
грамм
Ингредиенты
Белокочанная капуста 1 штука
Семена тмина ½ чайной ложки
Майонез 5 столовых ложек
Белый винный уксус 2 столовые ложки
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Молотый черный перец ¼ чайной ложки
Морковь 2 штуки
Репчатый лук 1 штука
Соль 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
1. Мелко нашинковать капусту, присыпать ее 1 чайной ложкой соли и перемешать. Затем переложить в дуршлаг и оставить на 1 час.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
2. В это время поджарить на сковороде тмин на среднем огне в течение 3 минут. Нарезать лук, морковь натереть.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
4. В большой миске смешать майонез, уксус, горчицу, сахар, перец и тмин, немного взбить. Туда же переложить морковь, лук и капусту. Хорошо перемешать и дать настояться по меньшей мере 1 час. Перед подачей, если нужно, приправить солью и перцем.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
Совет к рецепту
Белокочанную капусту можно заменить на краснокочанную.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.