Салат с мясом краба
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
72
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
4
20
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мясо краба
300 гКетчуп
1 чайная ложкаГорчица
1 чайная ложкаВустерширский соус
1 чайная ложкаЛимон
⅓ штукиРжаной хлеб
1 штукаОливковое масло
50 млСоль
по вкусуМайонез
100 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В блендере смешать сто грамм мяса краба, кетчуп, горчицу и вустерширский соус. Добавить лимонный сок, ломтик черного хлеба и опять перемешать. При помощи блендера. Наконец, добавить оливковое масло — и перемешать вновь.
2Смесь из блендера перелить в миску и смешать с майонезом. Уже при помощи ложки.
3Оставшегося краба мелко нарезать, перемешать с соусом, посолить, поперчить и подавать на тостах из черного хлеба.
Совет к рецепту
Кроме черного хлеба при подаче можно использовать листья латука. Также можно просто нарубить латук в лапшу и перемешать с салатом и хлебными сухариками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты