
Красный салат
порции: 2
готовить: 10 минут
2 порции
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
375
20
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
393
ккал
-
Белки
1,8
грамм
-
Жиры
37,5
грамм
-
Углеводы
16,2
грамм
Ингредиенты
порции
Соль 10 г
Краснокочанная капуста 400 г
Перец черный молотый 3 г
Уксус 25 мл
Растительное масло 75 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Нашинкованную краснокачанную капусту положить в блюдо, засыпать солью и перцем. Перетереть руками до тех пор, пока не начнет выделяться сок и капуста станет мягкой.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
2. Уксус и масло смешать, залить смесью капусту и тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 4 часа.
Инструмент Мороженица Для того чтобы приготовить сорбет или мороженое без лишних хлопот, пригодится мороженица, которая возьмет на себя заботы по заморозке и перемешиванию. Есть аппараты, которые замораживают собственными силами, а есть такие, которым самим нужно предварительно побывать в морозилке. «Афиша–Еда» устраивала ревизию последних, и после долгих и тщательных экспериментов лучшей оказалась мороженица Nemox Dolce Vita.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.