ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Красный салат

Красный салат

АВТОР: Филипп
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
192
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
2
38
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
10 г
Краснокочанная капуста
400 г
Молотый черный перец
3 г
Уксус
25 мл
Растительное масло
75 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нашинкованную краснокачанную капусту положить в блюдо, засыпать солью и перцем. Перетереть руками до тех пор, пока не начнет выделяться сок и капуста станет мягкой.
2Уксус и масло смешать, залить смесью капусту и тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 4 часа.
Комментарии (4):
4
это рецепт не за 10 минут. Враки
4
Вкусно, спасибо!!! Только я туда добавила чеснок и чуть чуть сахара)))
0
уксус какой должен быть? я вот 4% рисовый для суши залил… Другого не нашлось.) И немножко соевого соуса добавил (Люблю раз от разу добавлять немного универсальных… «приправ»…) Но вопрос по уксусу остался.
1
Скорее всего автор имеет в виду обычный 9%, хотя можно использовать красный винный, как рифма названию :)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0