Красный салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
192
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
2
38
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
10 гКраснокочанная капуста
400 гМолотый черный перец
3 гУксус
25 млРастительное масло
75 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нашинкованную краснокачанную капусту положить в блюдо, засыпать солью и перцем. Перетереть руками до тех пор, пока не начнет выделяться сок и капуста станет мягкой.
2Уксус и масло смешать, залить смесью капусту и тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 4 часа.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
уксус какой должен быть?? я вот 4% рисовый для суши залил... Другого не нашлось..) И немножко соевого соуса добавил (Люблю раз от разу добавлять немного универсальных... «приправ»...) Но вопрос по уксусу остался..
1
Скорее всего автор имеет в виду обычный 9%, хотя можно использовать красный винный, как рифма названию :)
спецпроекты
Похожие рецепты