Креветки под шубой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
18
18
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Очищенные вареные креветки
250 гКартофель
2 штукиКуриное яйцо
3 штукиМайонез
100 гКрасная икра
100 гЛимон
по вкусуУкроп
1 пучокИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Выкладывать салат слоями: 1 слой — 100 грамм отварных нарезанных креветок; 2 слой — отварной, очищенный и натертый на терке картофель, посоленный и смазанный майонезом; 3 слой — сваренные, очищенные и мелко нарезанные яйца, немного посоленные; 4 слой — снова 100 грамм креветок, смазанных майонезом.
2Сверху уложить красную икру ровным слоем, украсить по бокам целыми креветками, дольками лимона и укропом.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты