ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный салат «Чанфайна»

Куриный салат «Чанфайна»

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
31
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Куриная грудка
500 г
Сладкий перец
1 штука
Красный стручковый перец
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
50 мл
Белое сухое вино
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе отварите в подсоленной воде, добавив острый перец и сухое вино.
2Измельчите лук, перец и чеснок и обжарьте на оливковом масле. Затем добавьте курицу, немного бульона и тушите 15 минут.
3Порубите зелень и посыпьте салат.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с фасолью и сухариками
Автор: Ксения Никитина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат «Каприз»
Автор: Ксения Никитина
4 порции
40 минут
2
1
0
Русский салат
Автор: Еда
6 порций
2 часа
4
2
0
Оливье с угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Оливье с пастрами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Оливье с крабом и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
2
0
Оливье с языком и трюфелем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Оливье с перепелкой, раковыми шейками и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Оливье со слабосоленым лососем
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
3
2
0
Оливье с языком и говяжьей грудинкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Оливье с икрой кижуча
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Салат из порея по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
40 минут
14
3
0