Куриный салат «Чанфайна»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
31
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКуриная грудка
500 гСладкий перец
1 штукаКрасный стручковый перец
1 штукаЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
50 млБелое сухое вино
100 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе отварите в подсоленной воде, добавив острый перец и сухое вино.
2Измельчите лук, перец и чеснок и обжарьте на оливковом масле. Затем добавьте курицу, немного бульона и тушите 15 минут.
3Порубите зелень и посыпьте салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты