Куриный салат «Чанфайна»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
31
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
100 млРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
50 млЗелень
1 пучокКуриная грудка
500 гКрасный стручковый перец
1 штукаСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе отварите в подсоленной воде, добавив острый перец и сухое вино.
2Измельчите лук, перец и чеснок и обжарьте на оливковом масле. Затем добавьте курицу, немного бульона и тушите 15 минут.
3Порубите зелень и посыпьте салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты