Куриный салат «Чанфайна»

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Куриная грудка 500 г

Сладкий перец 1 штука

Красный стручковый перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Белое сухое вино 100 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 1 пучок

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе отварите в подсоленной воде, добавив острый перец и сухое вино.
  • 2. Измельчите лук, перец и чеснок и обжарьте на оливковом масле. Затем добавьте курицу, немного бульона и тушите 15 минут.
  • 3. Порубите зелень и посыпьте салат.

Похожие рецепты

Азиатский салат с курицей

Автор: Варвара
15 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Имбирь 2 чайные ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Гарам-масала 1 чайная ложка

Перец чили ½ чайной ложки

Куркума ½ чайной ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Куриная грудка 4 штуки

Свежая кинза (кориандр) 1 столовая ложка

Лимон ½ штуки

Зеленый салат 150 г

Манго 1 штука

Красный стручковый перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из моркови с томатным соусом

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Морковь 500 г

Лук репчатый 100 г

Оливковое масло 50 мл

Томатная паста 30 г

Зелень 30 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рисовый салат

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Длиннозерный рис 100 г

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 6 столовых ложек

Винный уксус 3 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 1 пучок

Оливки 50 г

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат c фасолью и консервированными помидорами

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 1 пучок

Сладкий перец 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Консервированные помидоры 200 г

Соль по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Красное вино 200 мл

Оливковое масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Рисовая лапша 100 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Зеленый горошек 60 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Огурцы 100 г

Зелень 50 г

перейти на страницу рецепта
666
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленая фасоль с базиликом и помидорами

Автор: Анастасия Пуританова
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 450 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Консервированные помидоры кусочками 150 г

Чеснок 2 зубчика

Базилик 5 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов