ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный салат с брынзой

Куриный салат с брынзой

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
23
20
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
1 штука
Репчатый лук
½ головки
Шампиньоны
150 г
Петрушка
½ пучка
Сыр брынза
200 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Помидоры
1 штука
Сметана
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе отварить.
2Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле.
3Помидор, курицу и брынзу нарезать крупными кубиками, лук и петрушку мелко порубить.
4Смешать все (кроме брынзы) в салатнике, посолить, поперчить, перемешать.
5Сверху положить кубики брынзы и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0