
Куриный салат с брынзой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
23
20
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиПетрушка
½ пучкаПомидоры
1 штукаСыр брынза
200 гСметана
по вкусуШампиньоны
150 гКуриное филе
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе отварить.
2Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле.
3Помидор, курицу и брынзу нарезать крупными кубиками, лук и петрушку мелко порубить.
4Смешать все (кроме брынзы) в салатнике, посолить, поперчить, перемешать.
5Сверху положить кубики брынзы и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты