Куриный салат с фруктами, орехами и изюмом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
29
35
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
2 штукиКрасный виноград
160 гСтебель сельдерея
2 стебляЯблоко
1 штукаКонсервированный ананас
150 гГрецкие орехи
65 гСветлый изюм
60 гЗеленый лук
4 стебляМайонез
135 гКарри
1 столовая ложкаСоевый соус
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Отварите куриное филе.
2Нарежьте филе небольшими кубиками.
3Такими же кубиками нарежьте яблоко и ананас.
4Сельдерей нарежьте маленькими кубиками.
5Виноград разрежьте пополам и удалите косточки.
6Тонко нарежьте зеленый лук.
7Разогрейте сухую сковороду и обжарьте грецкие орехи 2-3 минуты. Порубите.
8Для заправки смешайте майонез, соевый соус и порошок карри, приправьте черным перцем.
9Выложите все составляющие в миску и перемешайте с заправкой.
10Поставьте в холодильник на 30-60 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты