ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный салат с фруктами, орехами и изюмом

Куриный салат с фруктами, орехами и изюмом

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
29
35
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
2 штуки
Красный виноград
160 г
Стебель сельдерея
2 стебля
Яблоко
1 штука
Консервированный ананас
150 г
Грецкие орехи
65 г
Светлый изюм
60 г
Зеленый лук
4 стебля
Майонез
135 г
Карри
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Отварите куриное филе.
2Нарежьте филе небольшими кубиками.
3Такими же кубиками нарежьте яблоко и ананас.
4Сельдерей нарежьте маленькими кубиками.
5Виноград разрежьте пополам и удалите косточки.
6Тонко нарежьте зеленый лук.
7Разогрейте сухую сковороду и обжарьте грецкие орехи 2-3 минуты. Порубите.
8Для заправки смешайте майонез, соевый соус и порошок карри, приправьте черным перцем.
9Выложите все составляющие в миску и перемешайте с заправкой.
10Поставьте в холодильник на 30-60 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0