ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Легкий салат из сельдерея

АВТОР: Anna Gomelski
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
20
1
0
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебель сельдерея
500 г
Лимон
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Стебли сельдерея промыть и просушить.
2Нарезать стебли кусочками шириной не более 0,5 см. Более широкие части стеблей предварительно разрезать вдоль на две равные части.
4Смешать лимонный сок с солью до полного растворения соли.
5В миску выложить нарезанный стебель и залить соком лимона с солью.
6Переложить в контейнер для последующего хранения.
7Подавать можно в качестве гарнира к рыбе, как салат или как удобный перекус на работе или в дороге.
Совет к рецепту
Дополнительно можно использовать свежий огурец. Для тех, у кого проблемы с повышенной кислотностью, можно добавить половину чайной ложки сахара.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0