Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Легкий салат из сельдерея

АВТОР: Anna Gomelski
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
20
1
0
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебель сельдерея
500 г
Лимон
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Стебли сельдерея промыть и просушить.
2Нарезать стебли кусочками шириной не более 0,5 см. Более широкие части стеблей предварительно разрезать вдоль на две равные части.
4Смешать лимонный сок с солью до полного растворения соли.
5В миску выложить нарезанный стебель и залить соком лимона с солью.
6Переложить в контейнер для последующего хранения.
7Подавать можно в качестве гарнира к рыбе, как салат или как удобный перекус на работе или в дороге.
Совет к рецепту
Дополнительно можно использовать свежий огурец. Для тех, у кого проблемы с повышенной кислотностью, можно добавить половину чайной ложки сахара.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0