Легкий салат из сельдерея
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
20
1
0
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебель сельдерея
500 гЛимон
1 штукаСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Стебли сельдерея промыть и просушить.
2Нарезать стебли кусочками шириной не более 0,5 см. Более широкие части стеблей предварительно разрезать вдоль на две равные части.
3Выжать сок одного лимона.
4Смешать лимонный сок с солью до полного растворения соли.
5В миску выложить нарезанный стебель и залить соком лимона с солью.
6Переложить в контейнер для последующего хранения.
7Подавать можно в качестве гарнира к рыбе, как салат или как удобный перекус на работе или в дороге.
Совет к рецепту
Дополнительно можно использовать свежий огурец.
Для тех, у кого проблемы с повышенной кислотностью, можно добавить половину чайной ложки сахара.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты