
Летний салат


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
452
ккал
-
Белки
8,9
грамм
-
Жиры
42
грамм
-
Углеводы
29,1
грамм
Ингредиенты
Зелень 280 г
Помидоры 1 штука
Краснокочанная капуста ½ головки
Проростки семян подсолнуха 50 г
Авокадо 1 штука
Морковь 1 штука
Красный лук ¼ головки
Сушеные маслины 10 штук
Семена конопли 1 столовая ложка
Морская соль по вкусу
Оливковое масло 2 столовые ложки
Яблочный уксус 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
2. Натереть на терке морковь и капусту.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
3. Порезать лук и проростки.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Смешать все ингредиенты в большой миске и встряхнуть несколько раз.
Инструмент Лопатки для салата Салат удобно выкладывать с помощью двух лопаток без ручек, но с крупными зубцами, как у гребешка. Тогда зачерпываешь ими перемешанную овощную соломку с маневренностью собственных ладоней. Это все равно что щедро накладывать салат руками — только руки при этом не пачкаются соусом. Такие лопатки бывают деревянными и силиконовыми.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.