Летний салат с сибасом и мякотью апельсина
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
39
21
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Смесь салатных листьев
60 гФиле сибаса на коже
1 штукаАвокадо
30 гПомидоры черри
40 гМорковь
30 гАпельсиновый сок
20 млЗерна граната
15 гКоньяк
5 гСоус наршараб
10 млОливковое масло extra virgin
10 млАпельсины
40 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Выложить на тарелку микс-салат, нарезаные средним кубиком: мякоть апельсина и авокадо, половинки помидоры черри.
2Заправить смесью апельсинового сока, коньяка, соуса наршараб и оливкового масла.
3Обжарить подсоленое филе сибаса с двух сторон до золотистой корочки и выложить на подготовленую основу.
4Украсить слайсами свежей моркови и зернами граната.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты