Летний салат с сибасом и мякотью апельсина
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
39
21
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морковь
30 гАпельсины
40 гПомидоры черри
40 гКоньяк
5 гАвокадо
30 гАпельсиновый сок
20 млСоус наршараб
10 млСмесь салатных листьев
60 гЗерна граната
15 гОливковое масло extra virgin
10 млФиле сибаса на коже
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Выложить на тарелку микс-салат, нарезаные средним кубиком: мякоть апельсина и авокадо, половинки помидоры черри.
2Заправить смесью апельсинового сока, коньяка, соуса наршараб и оливкового масла.
3Обжарить подсоленое филе сибаса с двух сторон до золотистой корочки и выложить на подготовленую основу.
4Украсить слайсами свежей моркови и зернами граната.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты