Летний салат с сибасом и мякотью апельсина

Летний салат с сибасом и мякотью апельсина

Автор: Maikl Korner
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Maikl Korner

Автор: Maikl Korner

1 рецепт

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 60 г

Филе сибаса на коже 1 штука

Авокадо 30 г

Помидоры черри 40 г

Морковь 30 г

Апельсиновый сок 20 мл

Зерна граната 15 г

Коньяк 5 г

Соус наршараб 10 мл

Оливковое масло extra virgin 10 мл

Апельсины 40 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Выложить на тарелку микс-салат, нарезаные средним кубиком: мякоть апельсина и авокадо, половинки помидоры черри.
  • 2. Заправить смесью апельсинового сока, коньяка, соуса наршараб и оливкового масла.
  • 3. Обжарить подсоленое филе сибаса с двух сторон до золотистой корочки и выложить на подготовленую основу.
  • 4. Украсить слайсами свежей моркови и зернами граната.

Похожие рецепты

Теплый салат с морскими гребешками и апельсином

Автор: Сеть магазинов «Био-Маркет»
10 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Помидоры черри 100 г

Смесь салатных листьев 150 г

Коньяк 1 столовая ложка

Апельсины 1 штука

Свежая мята 15 г

Йогурт 4 столовые ложки

Морские гребешки 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
191
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мартини с королевскими креветками и морскими…

Автор: Сеть магазинов «Био-Маркет»
9 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Помидоры черри 50 г

Авокадо 50 г

Тигровые креветки 30 г

Морские гребешки 30 г

Грейпфруты 20 г

Апельсины 20 г

Лимон 10 г

Смесь салатных листьев 20 г

Соус Emile Noel с дижонской горчицей по вкусу

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый салат с апельсинами и авокадо

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 560 г

Апельсины 3 штуки

Авокадо 1 штука

Красный лук 60 г

Соус «Винегрет» ½ стакана

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с цыпленком тандури

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Листья кинзы (кориандра) 12 г

Филе цыпленка 4 штуки

Помидоры черри 240 г

Авокадо 240 г

Красный лук 60 г

Натуральный йогурт 340 г

Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек

Смесь салатных листьев 120 г

Базилик 4 г

Смесь тандури-масала 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
308
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с киноа и бататом

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Киноа 240 г

Смесь салатных листьев 200 г

Батат 200 г

Помидоры черри 240 г

Авокадо 2 штуки

Лимон 4 куска

Ростки подсолнуха 100 г

Оливковое масло extra virgin 50 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соус тамари 50 г

перейти на страницу рецепта
457
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат из печени кролика и авокадо с…

Автор: дмитрий беляев
18 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 40 г

Кроличья печень 100 г

Апельсины 70 г

Сладкий перец 30 г

Стебель сельдерея 15 г

Авокадо 40 г

Помидоры черри 2 штуки

Кедровые орехи 5 г

Зеленый базилик 1 г

Тертый сыр пармезан 7 г

Апельсиновый сок 30 мл

Коньяк 15 г

Сахар 30 г

Растительное масло 10 мл

Оливковое масло 10 мл

Соевый соус 7 мл

Перец черный молотый на кончике ножа

Мякоть маракуйи 60 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов