ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Летний салат с сибасом и мякотью апельсина

АВТОР: Maikl Korner
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
39
21
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Смесь салатных листьев
60 г
Филе сибаса на коже
1 штука
Авокадо
30 г
Помидоры черри
40 г
Морковь
30 г
Апельсиновый сок
20 мл
Зерна граната
15 г
Коньяк
5 г
Соус наршараб
10 мл
Оливковое масло extra virgin
10 мл
Апельсины
40 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Выложить на тарелку микс-салат, нарезаные средним кубиком: мякоть апельсина и авокадо, половинки помидоры черри.
2Заправить смесью апельсинового сока, коньяка, соуса наршараб и оливкового масла.
3Обжарить подсоленое филе сибаса с двух сторон до золотистой корочки и выложить на подготовленую основу.
4Украсить слайсами свежей моркови и зернами граната.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с дыней и виноградом
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Салат с дыней и сливочным сыром
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат из редиса в медовом маринаде
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Салат из подмаринованного кабачка
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат из авокадо с клубничной заправкой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0