Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из авокадо с клубничной заправкой

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
12
36
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
1 штука
Огурцы
150 г
Клубника
200 г
Копченая куриная грудка
100 г
Смесь салатных листьев
75 г
Листья эстрагона
10 г
Листья мяты
5 г
Оливковое масло
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Нарезать куриную грудку тонкими ломтиками.
3Авокадо избавить от косточки и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
4Огурец нарезать тонкими полукольцами, при желании из них можно удалить семена.
5Половину клубники нарезать дольками.
6В большой миске смешать подготовленные куриную грудку, огурец, клубнику и авокадо. Добавить салатный микс и половину листьев эстрагона.
7Оставшиеся клубнику и эстрагон бросить в чашу блендера, добавить листья мяты и оливковое масло, пробить все до однородного соуса.
8Посолить и поперчить соус, хорошо перемешать. При желании его можно пропустить через мелкое сито, чтобы он был более гладким.
9Заправить салат клубничным соусом и аккуратно перемешать.
10Подавать салат из авокадо к игристому вину.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из подмаринованного кабачка
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат из киноа с авокадо
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей с соленьями и грибами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Салат «Вавилон»
Автор: ЮЛИЯ ДЁМИНА
1 порция
15 минут
1
2
0