
Летний салат с курицей по-вьетнамски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1360
74
87
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное филе
1 штукаЛимон
½ штукиЧеснок
2 зубчикаКитайская капуста
250 гКрасный лук
½ головкиСладкий перец
1 штукаОгурцы
1 штукаМорковь
1 штукаПерец чили
1 штукаСвежая мята
1 пучокКинза
1 пучокЛайм
1 штукаРисовый уксус
2 столовые ложкиРыбный соус
40 млКунжутное масло
60 млСахар
1 столовая ложкаАрахис
50 гЛавровый лист
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2В сотейник с подсоленной водой положить куриную грудку, половину лимона, лавровый лист и 1 зубчик чеснока. Довести до кипения, закрыть крышкой и сразу снять с огня. Оставить на 20–25 минут.

3Нашинковать капусту.

4Морковь натереть соломкой.

5Огурец разрезать пополам, избавить от семян и нарезать полукольцами.

6Болгарский перец и лук нарезать тонкой соломкой.

7Избавить зелень от стеблей.

8Мелко нарезать половину перца чили, вторую половину нарезать колечками. Мелко нарезать 1 зубчик чеснока.

9Приготовить заправку. Смешать кунжутное масло, сок целого лайма, рисовый уксус, рыбный соус, сахар, чеснок, мелконарезанный перец чили. Тщательно перемешать и оставить на 10 минут.

10Куриную грудку извлечь из воды и порвать на волокна.

11Смешать овощи, зелень и курицу, смешать с половиной заправки и оставить на 5 минут.

12Подавать летний салат по-вьетнамски с курицей, полив оставшейся заправкой и посыпав арахисом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Подскажите, пожалуйста, про арахис. Покупать сырой и поджарить? Или просто сырой добавить? Или соленый? Спасибо
Похожие рецепты