Летний салат с ветчиной и яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
7
18
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдерей
1 штукаОгурцы
1 штукаЯблоко
1 штукаВетчина
150 гЗеленый салат
100 гМайонез
50 гАпельсиновый сок
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарежьте ветчину тонкими ломтиками и обжарьте на гриле.
2Очищенные яблоки, огурец и сельдерей нарезать брусочками.
3Выложите смесь на салатные листья и заправьте соусом. Для его приготовления смешайте майонез с апельсиновым соком. Посолите, поперчите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты