
Летний зеленый салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
1
9
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаОгурцы
3 штукиВинный уксус
⅓ стаканаЗелень
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Небольшую луковицу разрезаем по полам. Нарезаем на тонкие полукольца. Складываем в миску, солим слегка, руками хорошо мнем, заливаем винным или яблочным уксусом. Даем луку постоять и замариноваться.
2Молодые огурчики нарезаем очень тонко. Складываем в чистую миску.
3Зелень измельчаем.
4Лук хорошо отжимаем. Добавляем к огурцам. Перемешиваем руками, солим, перчим свежемолотым перцем. Сбрызгиваем оливковым маслом. Посыпаем зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты