Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Летний салат из томатов и моркови

АВТОР: Светлана Вешнева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
2
12
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
600 г
Морковь
2 штуки
Зеленый лук
1 пучок
Перец чили
1 штука
Очищенные семена тыквы
25 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарубите крупные томаты. Томаты черри разрежьте пополам и положите все томаты в большую миску. Добавьте морковь, лук, чили и семена тыквы. Перемешайте.
2Смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавьте щепотку соли и молотый черный перец. Полейте этим соусом томаты и все тщательно перемешайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0