Листовой салат с морковно-имбирной заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
4
46
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
1 стаканРисовый уксус
½ стаканаСоевый соус
¼ стаканаСахар
1 столовая ложкаТертый имбирь
1½ чайные ложкиМорковь
250 гРепчатый лук
200 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСмесь салатных листьев
500 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Соедините масло, уксус, соевый соус, сахар, имбирь, морковь и лук в кухонном комбайне и измельчите до однородности; приправьте солью и перцем.
2Соедините заправку с листовым салатом в миске, перемешайте и сразу подавайте на стол.
3Заправку можно хранить до 2 недель в холодильнике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты