Листовой салат с морковно-имбирной заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
4
46
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложкаРепчатый лук
200 гТертый имбирь
1½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 стаканМорковь
250 гСоевый соус
¼ стаканаРисовый уксус
½ стаканаСмесь салатных листьев
500 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Соедините масло, уксус, соевый соус, сахар, имбирь, морковь и лук в кухонном комбайне и измельчите до однородности; приправьте солью и перцем.
2Соедините заправку с листовым салатом в миске, перемешайте и сразу подавайте на стол.
3Заправку можно хранить до 2 недель в холодильнике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты