ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Листовой салат с морковно-имбирной заправкой

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
4
46
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
1 стакан
Рисовый уксус
½ стакана
Соевый соус
¼ стакана
Сахар
1 столовая ложка
Тертый имбирь
1½ чайные ложки
Морковь
250 г
Репчатый лук
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Смесь салатных листьев
500 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Соедините масло, уксус, соевый соус, сахар, имбирь, морковь и лук в кухонном комбайне и измельчите до однородности; приправьте солью и перцем.
2Соедините заправку с листовым салатом в миске, перемешайте и сразу подавайте на стол.
3Заправку можно хранить до 2 недель в холодильнике.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0