ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Листовой салат с морковно-имбирной заправкой

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
4
46
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложка
Репчатый лук
200 г
Тертый имбирь
1½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 стакан
Морковь
250 г
Соевый соус
¼ стакана
Рисовый уксус
½ стакана
Смесь салатных листьев
500 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Соедините масло, уксус, соевый соус, сахар, имбирь, морковь и лук в кухонном комбайне и измельчите до однородности; приправьте солью и перцем.
2Соедините заправку с листовым салатом в миске, перемешайте и сразу подавайте на стол.
3Заправку можно хранить до 2 недель в холодильнике.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
1
0