Мясной салат с маринованным луком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут + 1 час 30 минут
1 час 40 минут + 1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
24
18
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 штукиСвинина
500 гКартофель
3 штукиКуриное яйцо
5 штукСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУксус
1 чайная ложкаРастительное масло
2 столовые ложкиМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 40 минут + 1 час 30 минут
Распечатать
1Лук порезать полукольцами, приправить солью и перцем (по вкусу), а также уксусом и растительным маслом. Все перемешать и дать настояться 1,5 часа.
2Настоявшийся лук выложить в глубокую тарелку, сверху — слой рубленого вареного мяса, немного майонеза, далее — слой отварного картофеля и наконец последний слой — отварные яйца. Все вновь полить майонезом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты