Мясной салат с овощами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
26
20
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сладкий перец
4 штукиПостная говядина
800 гПомидоры
6 штукМорковь
2 штукиРепчатый лук
4 штукиКорнишоны
200 гЧеснок
2 зубчикаПетрушка
1 пучокЛимон
1 штукаОливковое масло
100 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать мясо брусочками (примерно 1,5х10см), приготовить на сковороде до готовности, соль по вкусу. За 5 минут до готовности выдавить в мясо половину лимона, положить нарезанный чеснок.
2Морковь натереть на крупной терке, залить соком половины лимона и отставить пропитываться.
3Перец нарезать дольками (перец, желательно, взять разного цвета), слегка обжарить около 3-х минут. Добавить к мясу.
4Помидоры нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде около 2–3 минут. Добавить к мясу с перцем.
5Лук нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде, в течение 4 минут. Добавить в основное блюдо.
6Корнишоны нарезать поперек. Добавить в салат.
7Далее добавить морковь, вместе с соком и мелко порубленную петрушку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты