ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Моцарелла с пармской ветчиной и рукколой

Моцарелла с пармской ветчиной и рукколой

АВТОР: Yana
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
19
57
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рукола
1 пучок
Сыр моцарелла
1 кусок
Оливки
6 штук
Пармская ветчина
50 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Бальзамический соус
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Крупная морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Выложить на тарелку 3 кусочка ветчины так, чтобы она покрывала всю площадь тарелки, в центр горкой положить рукколу, сверху водрузить шарик моцареллы (не большой, на 1 порцию). По краю тарелки разложить оливки.
2Заправить маслом и бальзамиком, посолить крупной морской солью и поперчить по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.