
Моцарелла с пармской ветчиной и рукколой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
19
57
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуСыр моцарелла
1 кусокОливки
6 штукРукола
1 пучокПармская ветчина
50 гБальзамический соус
по вкусуОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиКрупная морская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Выложить на тарелку 3 кусочка ветчины так, чтобы она покрывала всю площадь тарелки, в центр горкой положить рукколу, сверху водрузить шарик моцареллы (не большой, на 1 порцию). По краю тарелки разложить оливки.
2Заправить маслом и бальзамиком, посолить крупной морской солью и поперчить по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты