Морковный салат с изюмом и грецкими орехами

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Морковь 3 штуки

Грецкие орехи 130 г

Темный изюм 190 г

Стебель сельдерея 60 г

Несладкая кокосовая стружка 2 столовые ложки

Постный майонез 75 г

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Сахар ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Натрите морковь на крупной терке и переложите в миску.
  • 2. Добавьте изюм, измельченные орехи, мелко нарезанный сельдерей и кокосовую стружку. Перемешайте.
  • 3. В другой миске смешайте майонез, уксус, сахар и соль. Заправьте салат и перемешайте.

Похожие рецепты

Белорусский морковный салат

Автор: Полина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 450 г

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Свежая кинза (кориандр) 2 чайные ложки

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Молотый красный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковный салат с изюмом и яблоками

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Темный изюм 190 г

Постный майонез 70 г

Яблоко 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Квашеная капуста в банке

Автор: Мария Гончарова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Морковь 3 штуки

Соль 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Вода 800 мл

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряный салат с ананасами и сельдереем

Автор: Гречка Вкусная
7 ингредиентов
5 порций 25 минут

Ингредиенты

Консервированный ананас кусочками 1 банка

Зеленые яблоки 1 штука

Стебель сельдерея 150 г

Грецкие орехи 100 г

Темный изюм 100 г

Сметана по вкусу

Тмин по вкусу

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Витаминный салат

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 600 г

Морковь 300 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Антоновские яблоки 2 штуки

Сыр пекорино 150 г

Кедровые орехи 30 г

Сахар 1 столовая ложка

Яблочный уксус 50 мл

Оливковое масло 50 мл

Укроп 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
163
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из сельдерея с морковью и яблоками

Автор: Андрюс
7 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Стебель сельдерея 4 стебля

Морковь 1 штука

Зеленые яблоки 1 штука

Темный изюм 100 г

Кешью 100 г

Лимон ½ штуки

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов