
Морковный салат с изюмом и грецкими орехами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
446
ккал
-
Белки
8,2
грамм
-
Жиры
29,5
грамм
-
Углеводы
42,1
грамм
Ингредиенты
Морковь 3 штуки
Грецкие орехи 130 г
Темный изюм 190 г
Стебель сельдерея 60 г
Несладкая кокосовая стружка 2 столовые ложки
Постный майонез 75 г
Яблочный уксус 1 столовая ложка
Сахар ½ чайной ложки
Соль ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. Натрите морковь на крупной терке и переложите в миску.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
2. Добавьте изюм, измельченные орехи, мелко нарезанный сельдерей и кокосовую стружку. Перемешайте.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.