Морковный салат с изюмом и грецкими орехами

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Морковь 3 штуки

Грецкие орехи 130 г

Темный изюм 190 г

Стебель сельдерея 60 г

Несладкая кокосовая стружка 2 столовые ложки

Постный майонез 75 г

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Сахар ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Натрите морковь на крупной терке и переложите в миску.
  • 2. Добавьте изюм, измельченные орехи, мелко нарезанный сельдерей и кокосовую стружку. Перемешайте.
  • 3. В другой миске смешайте майонез, уксус, сахар и соль. Заправьте салат и перемешайте.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 450 г

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Свежий кориандр 2 чайные ложки

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Молотый красный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
52

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Темный изюм 190 г

Постный майонез 70 г

Яблоко 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Морковь 3 штуки

Соль 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Вода 800 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
73

7 ингредиентов
5 порций 25 минут

Ингредиенты

Консервированный ананас кусочками 1 банка

Зеленые яблоки 1 штука

Стебель сельдерея 150 г

Грецкие орехи 100 г

Темный изюм 100 г

Сметана по вкусу

Тмин по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

12 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 600 г

Морковь 300 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Антоновские яблоки 2 штуки

Сыр пекорино 150 г

Кедровые орехи 30 г

Сахар 1 столовая ложка

Яблочный уксус 50 мл

Оливковое масло 50 мл

Укроп 20 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
156

7 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Стебель сельдерея 4 стебля

Морковь 1 штука

Зеленые яблоки 1 штука

Темный изюм 100 г

Кешью 100 г

Лимон ½ штуки

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
57