Морковный салат с изюмом и грецкими орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
8
30
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
3 штукиГрецкие орехи
130 гТемный изюм
190 гСтебель сельдерея
60 гНесладкая кокосовая стружка
2 столовые ложкиПостный майонез
75 гЯблочный уксус
1 столовая ложкаСахар
½ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Натрите морковь на крупной терке и переложите в миску.
2Добавьте изюм, измельченные орехи, мелко нарезанный сельдерей и кокосовую стружку. Перемешайте.
3В другой миске смешайте майонез, уксус, сахар и соль. Заправьте салат и перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты