Огуречный салат со сметаной и чесноком

Автор: Анастасия Мирославская
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Укроп 5 г

Огурцы 200 г

Сметана 30 г

Чеснок 1 зубчик

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Очищаем огурцы от кожи.
  • 2. Нарезаем мелкими кусочками.
  • 3. Выдавливаем чеснок.
  • 4. Мелко нарезаем укроп.
  • 5. Смешиваем огурцы, чеснок, зелень, добавляем сметану и соль по вкусу.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сметана 2,5 столовые ложки

Огурцы 3 штуки

Уксус ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры ½ кг

Сладкий перец ½ кг

Огурцы ½ кг

Укроп 50 г

Петрушка 50 г

Сметана 500 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
60

6 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Зеленый сладкий перец 3 штуки

Укроп 1 пучок

Творог 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сметана 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

3 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 5 столовых ложек

Огурцы 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

10 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) по вкусу

Салат айсберг 250 г

Огурцы 200 г

Помидоры черри 200 г

Лук репчатый 100 г

Укроп 1 пучок

Сметана 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Горчица 1 столовая ложка

Сыр пармезан 80 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1964

6 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Огурцы 150 г

Консервированный зеленый горошек 150 г

Сметана 150 г

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
531