ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливье с беконом

Оливье с беконом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
24
63
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
4 штуки
Консервированный зеленый горошек
100 г
Копченый бекон
200 г
Огурцы
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Паприка
1 чайная ложка
Майонез
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель сварить до готовности, остудить, очистить и нарезать очень мелкими кубиками.
2Яйца сварить вкрутую, остудить под струей холодной воды, очистить и натереть на мелкой терке. Огурцы очистить, мякоть нарезать кубиками.
3Лук очистить, измельчить. Бекон нарезать кубиками, удалить жир.
4В миске смешать картофель, яйца, огурцы, лук и бекон, добавить зеленый горошек, поперчить, посыпать паприкой, заправить майонезом и перемешать.
Совет к рецепту
Солить салат не нужно, так как бекон и майонез дадут необходимую соль.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Постный салат оливье
Автор: Еда
8 порций
50 минут
3
1
0
Оливье с копченой треской
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Тарталетки с хурмой и копченой курицей
Автор: Еда
16 порций
20 минут
25
2
0
Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком
Автор: Еда
16 порций
20 минут
10
1
0
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
27
1
0
Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами
Автор: Еда
8 порций
1 час
28
4
0
Крабовый салат с яйцами
Автор: Еда
8 порций
1 час
28
2
0
Классический салат «Мимоза» с морковью
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
44
3
0
Тосты с авокадо и икрой
Автор: Еда
12 порций
20 минут
15
3
0
Бутерброд с икрой по рецепту ресторана «Прага»
Автор: Еда
16 порций
15 минут
17
4
0
Крекеры с сыром и икрой
Автор: Еда
20 порций
30 минут
14
3
0
Тарталетки с икрой и васаби
Автор: Еда
12 порций
30 минут
24
2
0