
Оливье с беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
24
63
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуКартофель
3 штукиМайонез
200 гПаприка
1 чайная ложкаКонсервированный зеленый горошек
100 гКопченый бекон
200 гОгурцы
2 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель сварить до готовности, остудить, очистить и нарезать очень мелкими кубиками.
2Яйца сварить вкрутую, остудить под струей холодной воды, очистить и натереть на мелкой терке. Огурцы очистить, мякоть нарезать кубиками.
3Лук очистить, измельчить. Бекон нарезать кубиками, удалить жир.
4В миске смешать картофель, яйца, огурцы, лук и бекон, добавить зеленый горошек, поперчить, посыпать паприкой, заправить майонезом и перемешать.
Совет к рецепту
Солить салат не нужно, так как бекон и майонез дадут необходимую соль.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты