Оливье с говяжьим языком и маслинами

Автор: Юлия Гурская
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Юлия Гурская

Автор: Юлия Гурская

1 рецепт

История к рецепту

«Этот вариант всеми любимого салата я впервые приготовила на наш первый семейный Новый Год. Муж был в восторге, и…»

Читать полностью

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Морковь 2 штуки

Зеленый горошек 1 банка

Перепелиное яйцо 8 штук

Огурцы 2 штуки

Помидоры черри 8 штук

Вареный говяжий язык 300 г

Маслины ½ банки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картофель и морковь отварить, охладить, очистить и нарезать кубиками.
  • 2. Яйца перепелиные отварить, очистить, нарезать на четвертинки.
  • 3. Язык и огурцы нарезать кубиками, помидоры черри и маслины — на четвертинки.
  • 4. Все смешать, добавить горошек, заправить майонезом.

Похожие рецепты

Русский овощной салат с горошком

Автор: Настасья Бондарева
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 250 г

Зеленый горошек 1 кг

Морковь 500 г

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
360
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Татьянин день»

Автор: Анастасия Зотова
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Корень сельдерея ½ штуки

Бананы 1 штука

Морковь ½ штуки

Зеленый горошек 4 столовые ложки

Картофель 3 штуки

Салат айсберг по вкусу

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Новогодний советский «Оливье» с говядиной

Автор: ШЕФМАРКЕТ
10 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Салат романо 60 г

Картофель 120 г

Морковь 50 г

Зеленый горошек 80 г

Огурцы 80 г

Соленые огурцы 60 г

Зеленый лук 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 50 г

Говяжья вырезка 120 г

перейти на страницу рецепта
237
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из крабовых палочек с картофелем и…

Автор: Валерия Кислова
6 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Картофель 4 штуки

Морковь 3 штуки

Зеленый горошек 1 банка

Крабовые палочки 150 г

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Темный тамплиер»

Автор: Самат Бакиров
6 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Зеленый горошек 1 банка

Маслины 1 банка

Морская капуста 400 г

Консервированные кальмары 480 г

Соевый соус 40 мл

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат оливье с лососем от ресторана

Автор: Elya Livinskaya
12 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Картофель 40 г

Морковь 20 г

Огурцы 30 г

Соленые огурцы 20 г

Яйцо куриное 2 штуки

Слабосоленый лосось 40 г

Маслины 1 г

Икра 7 г

Помидоры черри 15 г

Салат фризе 5 г

Майонез 30 г

Хрен 10 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов