
Оливье с икрой кижуча
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Рецепт Кирилла Светлакова, шеф-повара Organika Siberian Luxury Bar.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
26
13
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
4 штукиОгурцы
4 штукиКартофель
4 штукиБобы эдамамэ
400 гМайонез
40 гКопченый лосось
200 гИкра кижуча
80 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить морковь до готовности.
2Запечь неочищенный картофель в духовке при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.
3Очистить огурец и нарезать его слайсами, картофель и морковь освободить от кожуры и нарезать кубиками в полсантиметра.
4Смешать все овощи в равных пропорциях, добавить бобы или зеленый горошек и заправить майонезом или сметаной.
5Выложить порцию салата на тарелку и украсить тремя слайсами свежего огурца, ломтиками слабосоленого лосося и икрой кижуча.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты