
Оливье с копченым языком и трюфельным маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Рецепт от Павла Петухова, шеф-повара гастроцентра «Зарядье».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
696
24
57
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
150 гКартофель
150 гКуриное яйцо
4 штукиПерепелиное яйцо
4 штукиКонсервированный зеленый горошек
150 гСоленые огурцы
100 гОгурцы
100 гВареная колбаса
150 гКопченый язык
150 гМайонез
200 гТрюфельное масло
40 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель и морковь отварить в мундире. Яйца (и те и другие) отварить вкрутую. Остудить.
2Очистить картофель, морковь и куриные яйца, нарезать кубиком со стороной 5–7 мм, так же нарезать колбасу, соленые огурцы и две трети свежих.
3Перемешать нарезанные ингредиенты, добавить горошек, заправить майонезом и трюфельным маслом. Добавить соль и перец по вкусу.
4Копченый язык нарезать тонкими кружочками. Перепелиные яйца очистить и разрезать пополам. Оставшийся свежий огурец нарезать тонкими лентами.
5Выложить смешанные ингредиенты в миску, украсить перепелиными яйцами, ломтиками языка и огуречными лентами. Сбрызнуть трюфельным маслом и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты