
Оливье с копченым языком и трюфельным маслом
Рецепт от Павла Петухова, шеф-повара гастроцентра «Зарядье».
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
696
ккал
-
Белки
24,1
грамм
-
Жиры
57,4
грамм
-
Углеводы
16,5
грамм
Ингредиенты
Морковь 150 г
Картофель 150 г
Куриное яйцо 4 штуки
Перепелиное яйцо 4 штуки
Консервированный зеленый горошек 150 г
Соленые огурцы 100 г
Огурцы 100 г
Вареная колбаса 150 г
Копченый язык 150 г
Майонез 200 г
Трюфельное масло 40 мл
Инструкция приготовления
-
1. Картофель и морковь отварить в мундире. Яйца (и те и другие) отварить вкрутую. Остудить.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
2. Очистить картофель, морковь и куриные яйца, нарезать кубиком со стороной 5–7 мм, так же нарезать колбасу, соленые огурцы и две трети свежих.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Копченый язык нарезать тонкими кружочками. Перепелиные яйца очистить и разрезать пополам. Оставшийся свежий огурец нарезать тонкими лентами.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.