ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливье с копченым языком и трюфельным маслом

Оливье с копченым языком и трюфельным маслом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Рецепт от Павла Петухова, шеф-повара гастроцентра «Зарядье».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
696
24
57
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
150 г
Картофель
150 г
Куриное яйцо
4 штуки
Перепелиное яйцо
4 штуки
Консервированный зеленый горошек
150 г
Соленые огурцы
100 г
Огурцы
100 г
Вареная колбаса
150 г
Копченый язык
150 г
Майонез
200 г
Трюфельное масло
40 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель и морковь отварить в мундире. Яйца (и те и другие) отварить вкрутую. Остудить.
2Очистить картофель, морковь и куриные яйца, нарезать кубиком со стороной 5–7 мм, так же нарезать колбасу, соленые огурцы и две трети свежих.
3Перемешать нарезанные ингредиенты, добавить горошек, заправить майонезом и трюфельным маслом. Добавить соль и перец по вкусу.
4Копченый язык нарезать тонкими кружочками. Перепелиные яйца очистить и разрезать пополам. Оставшийся свежий огурец нарезать тонкими лентами.
5Выложить смешанные ингредиенты в миску, украсить перепелиными яйцами, ломтиками языка и огуречными лентами. Сбрызнуть трюфельным маслом и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Оливье с горбушей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
2
0
Классический оливье с мясом
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Классический оливье с языком
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Классический оливье с курицей
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Классический оливье с колбасой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0