Оливье с красным сладким перцем и кислым яблоком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
14
41
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
5 штукМорковь
2 штукиКонсервированный зеленый горошек
100 гКуриное яйцо
4 штукиЯблоко
1 штукаРепчатый лук
1 головкаКрасный сладкий перец
1 штукаСоль
по вкусуМайонез
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картофель и морковь сварить в подсоленной воде, остудить до комнатной температуры, очистить и измельчить ножом.
2Перец вымыть, обсушить, срезать верхушку и удалить семена. Мякоть нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, мелко нашинковать.
3Яблоко (лучше использовать кислое) очистить, удалить сердцевину, нарезать мякоть мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
4Выложить овощи в миску, добавить яйца и зеленый горошек, заправить майонезом и перемешать. Переложить оливье в салатник и убрать в холодильник на полтора часа перед подачей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты