Оливье с креветками
порций: 7ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
22
8
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Картофель
6 штукКреветки
500 гМорковь
6 штукКуриное яйцо
5 штукКорнишоны
15 штукОгурцы
2 штукиЛегкий майонез
200 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Залить креветки кипятком, переложить в дуршлаг, дать воде стечь (вариант с отварной курицей тоже никто не отменял. Поэтому, кому как нравится).
2Картофель, морковь отварить. Остудить.
3Яйца отварить. Остудить.
43 последние ингредиента режем на одинаковые маленькие кубики.
5Открываем банку зеленого горошка.
6Нарезаем кубиками яблоко (очищенное!), огурец и маринованные огурчики.
7Перемешиваем с майонезом. По вкусу добавляем укроп, солим и voila!
8Сверху перчим и подаем на индивидуальных тарелочках.
Совет к рецепту
На фотографии оливье выложен порционно при помощи специальной круглой формы, в которую слоями выкладываются ингредиенты, перемежающиеся легкими слоями майонеза.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Креветки продают уже сваренными, а не сырыми как многие думают, поэтому остается их только разморозить
спецпроекты
Похожие рецепты