
Оливье с креветками
порций: 7ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
22
8
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Куриное яйцо
5 штукСоль
по вкусуКартофель
6 штукМорковь
6 штукКреветки
500 гКорнишоны
15 штукСвежемолотый черный перец
по вкусуОгурцы
2 штукиЛегкий майонез
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Залить креветки кипятком, переложить в дуршлаг, дать воде стечь (вариант с отварной курицей тоже никто не отменял. Поэтому, кому как нравится).
2Картофель, морковь отварить. Остудить.
3Яйца отварить. Остудить.
43 последние ингредиента режем на одинаковые маленькие кубики.
5Открываем банку зеленого горошка.
6Нарезаем кубиками яблоко (очищенное!), огурец и маринованные огурчики.
7Перемешиваем с майонезом. По вкусу добавляем укроп, солим и voila!
8Сверху перчим и подаем на индивидуальных тарелочках.
Совет к рецепту
На фотографии оливье выложен порционно при помощи специальной круглой формы, в которую слоями выкладываются ингредиенты, перемежающиеся легкими слоями майонеза.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Креветки продают уже сваренными, а не сырыми как многие думают, поэтому остается их только разморозить
Похожие рецепты