Оливье с лососем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
10
12
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
200 гЗеленый горошек
90 гКрасный лук
30 гСоленые огурцы
90 гМорковь
60 гСлабосоленый лосось
250 гУкроп
15 гЗеленый лук
15 гКуриное яйцо
2 штукиМайонез
80 гЛимонный сок
5 млМаринованный имбирь
10 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить все овощи для салата. Остудить.
2Нарезать лук, а также сваренные овощи кубиками. Выложить все в глубокую миску.
3Нарезать соленые огурцы — можно и свежие, но они выделяют много жидкости.
4Нарезать зеленый лук и укроп и добавить в миску к другим нарезанным овощам.
5Добавить зеленый (свежий или консервированный) горошек.
6Нарезать лосось кубиками, добавить в миску. Все ингредиенты размешать.
7Натереть вареные яйца на терке и добавить к другим ингредиентам.
8Приготовить соус: в отдельную миску положить майонез, мелко нарезать белый маринованный имбирь, смешать и к майонезу с имбирем добавить лимонный сок.
9Добавить готовый соус к овощам в миске, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Салат готов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты