Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливье с лососем

Оливье с лососем

АВТОР: Телеканал Суббота!
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
10
12
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
200 г
Зеленый горошек
90 г
Красный лук
30 г
Соленые огурцы
90 г
Морковь
60 г
Слабосоленый лосось
250 г
Укроп
15 г
Зеленый лук
15 г
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
80 г
Лимонный сок
5 мл
Маринованный имбирь
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить все овощи для салата. Остудить.
2Нарезать лук, а также сваренные овощи кубиками. Выложить все в глубокую миску.
3Нарезать соленые огурцы — можно и свежие, но они выделяют много жидкости.
4Нарезать зеленый лук и укроп и добавить в миску к другим нарезанным овощам.
5Добавить зеленый (свежий или консервированный) горошек.
6Нарезать лосось кубиками, добавить в миску. Все ингредиенты размешать.
7Натереть вареные яйца на терке и добавить к другим ингредиентам.
8Приготовить соус: в отдельную миску положить майонез, мелко нарезать белый маринованный имбирь, смешать и к майонезу с имбирем добавить лимонный сок.
9Добавить готовый соус к овощам в миске, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Салат готов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Оливье с утиным хамоном
Автор: Еда
5 порций
1 час
2
1
0
Оливье с вустерширским соусом
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
3
0
Оливье с лососем и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Оливье с копченой индейкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Оливье с говяжьим языком и стручковым горошком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Оливье с копченой треской и перепелиным яйцом
Автор: Еда
5 порций
45 минут
1
1
0
Оливье с горбушей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0