
Оливье с макаронами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
28
21
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуМайонез
по вкусуМорковь
2 штукиМакароны
300 гКонсервированный зеленый горошек
350 гОгурцы
150 гДокторская колбаса
250 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Макароны и морковь отварить до готовности. Остудить.
2Лук мелко покрошить. Колбасу нарезать кубиками. Морковь почистить, нарезать кубиками.
3Сваренные вкрутую яйца мелко покрошить. Огурцы мелко нарезать.
4Смешать макароны, колбасу, лук, горошек, яйца, огурцы, морковь, посолить.
5Заправить майонезом. Украсить по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
Это итальянский рецепт. Вместо колбасы добавляют прошутто, вместо моркови-сладкий перец.
Похожие рецепты