ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливье с олениной и перцем

Оливье с олениной и перцем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
648
26
50
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Консервированный зеленый горошек
150 г
Копченая оленина
300 г
Майонез
230 г
Соль
по вкусу
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Морковь и картофель сварить в подсоленной воде, остудить, очистить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки нашинковать, желтки размять вилкой.
2Лук очистить, мелко нарезать.
3Оленину нарезать поперек волокон кубиками, посыпать специями и оставить на 10-15 минут.
4В большую миску выложить овощи, яичные белки, зеленый горошек и мясо, заправить майонезом и перемешать.
Комментарии (2):
0
А огурцы не надо?
0
Получается, что не надо. Хотя вы можете попробовать добавить для свежести и хрустинки. Расскажите потом, как получилось.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат шуба с селедкой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Рыба под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0