Оливье с олениной и перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
648
26
50
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штукиМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
3 штукиКонсервированный зеленый горошек
150 гКопченая оленина
300 гМайонез
230 гСоль
по вкусуСмесь молотых перцев
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Морковь и картофель сварить в подсоленной воде, остудить, очистить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки нашинковать, желтки размять вилкой.
2Лук очистить, мелко нарезать.
3Оленину нарезать поперек волокон кубиками, посыпать специями и оставить на 10-15 минут.
4В большую миску выложить овощи, яичные белки, зеленый горошек и мясо, заправить майонезом и перемешать.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Получается, что не надо. Хотя вы можете попробовать добавить для свежести и хрустинки. Расскажите потом, как получилось.
спецпроекты
Похожие рецепты