
Оливье с олениной и перцем


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
647
ккал
-
Белки
25,8
грамм
-
Жиры
50,2
грамм
-
Углеводы
24,1
грамм
Ингредиенты
Картофель 3 штуки
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Куриное яйцо 3 штуки
Консервированный зеленый горошек 150 г
Копченая оленина 300 г
Майонез 230 г
Соль по вкусу
Смесь молотых перцев ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
2. Лук очистить, мелко нарезать.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.