
Оливье со сметаной, горчицей и печеной курицей
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
449
ккал
-
Белки
38,5
грамм
-
Жиры
20,8
грамм
-
Углеводы
28,8
грамм
Ингредиенты
Картофель 300 г
Куриное филе 600 г
Репчатый лук 1 головка
Морковь 300 г
Соленые огурцы 100 г
Стебель сельдерея 2 штуки
Куриное яйцо 6 штук
Замороженный зеленый горошек 300 г
Соевый соус 50 мл
Сахар 1 столовая ложка
Растительное масло 50 мл
Сметана 20%-ная 100 г
Дижонская горчица 2 столовые ложки
Петрушка 20 г
Укроп 20 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Мелко нарезать сельдерей, припустить его в кипящей подсоленной воде в течение трех минут, а мороженый горошек — в течение минуты после закипания воды.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
4. Смешать сметану с дижонской горчицей и мелко нарубленным укропом и петрушкой. Нарезать огурцы, лук и сваренные вкрутую яйца, смешать с охлажденными овощами и соусом, посолить, поперчить.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.