Оливье со сметаной, горчицей и печеной курицей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
133
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
39
21
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
300 гКуриное филе
600 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
300 гСоленые огурцы
100 гСтебель сельдерея
2 штукиКуриное яйцо
6 штукЗамороженный зеленый горошек
300 гСоевый соус
50 млСахар
1 столовая ложкаРастительное масло
50 млСметана 20%-ная
100 гДижонская горчица
2 столовые ложкиПетрушка
20 гУкроп
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Картошку и морковь нарезать мелкими кубиками, отварить в подсоленной воде до готовности — это примерно четверть часа после закипания воды.
2Мелко нарезать сельдерей, припустить его в кипящей подсоленной воде в течение трех минут, а мороженый горошек — в течение минуты после закипания воды.
3Курицу замариновать на двадцать минут в смеси соевого соуса, сахара и масла, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на пятнадцать-двадцать минут.
4Смешать сметану с дижонской горчицей и мелко нарубленным укропом и петрушкой. Нарезать огурцы, лук и сваренные вкрутую яйца, смешать с охлажденными овощами и соусом, посолить, поперчить.
5При подаче выложить на каждую тарелку с салатом курицу, нарезанную ломтиками.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
невероятно вкусно! чуть дольше готовить, чем обычный оливье, но оно того стоит!
0
отличный рецепт! очень вкусно! только соуса нехватило, сделала в 2 раза больше.
0
Классный рецепт! Правда добавить ложку натурального майонеза, чтобы связало всех участников наверняка) Делал с индейкой, запекал в рукаве. Очень понравилось!
спецпроекты
Похожие рецепты