ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной салат с мясом

Овощной салат с мясом

АВТОР: Мария Терновская
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
13
20
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Помидоры
2 штуки
Салат айсберг
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Сыр
100 г
Чеснок
3 зубчика
Майонез
3 столовые ложки
Сухарики
½ стакана
Копчености
150 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарежьте салат «Айсберг» тонкой соломкой, а помидоры, яйца и мясо — кубиками.
2Смешайте и заправьте майонезом с чесноком. Посолите. Перемешайте.
3Сыр натрите на мелкой терке и добавьте в салат.
4Украсьте сухариками перед подачей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Каприз»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0